Отзывы рейтинг на Flamp.ru 4.4

Реальные отзывы учеников об автошколе «АвтоПрофи» в Томске. Оставьте свой отзыв о нашей автошколе - нам важно Ваше мнение!

Алексей 20.09.2018

Козлинная школа ,зачем удаляете отзывы которые негативны ? Ответ администрации: Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не соответствуем Вашим требованиям. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону и мы постараемся решить вопрос.

Регина 25.07.2018

После мучительной учебы в автошколе "Досааф", перевелась в "АвтоПрофи". До сих пор под впечатлением от персонала данной автошколы,особенно от моего МЕГА СУПЕРСКОГО инструктора МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА!!!)Я благодарна ему за качественную подготовку к экзаменам. Могу с уверенностью сказать-этот человек мастер своего дела! Отличный инструктор,терпеливый,все подробно и понятно объясняет. Он не только научил меня ездить по правилам, но и всегда подсказывал правильное решение дорожных ситуаций любой сложности.В общем за небольшое колличество занятий с Михаилом,я узнала больше,чем за время учебы в предыдущей автошколе. Итог нашей совместной работы- с первого раза сдала и автодром и город! Спасибо большое МИХАИЛ за Ваш труд и за ответственную работу! Суперская автошкола! Все к Михаилу!!! Рекомендую!!!

Вера 23.06.2018

Хорошая школа!!!! СОВЕТУЮ!!!!! Два года назад мой сын учился в этой школе у Сергея Николаевича и остался очень довольный. По его совету я тоже решила попытать счастье. Теперь у меня есть права и я тоже довольна. Всему персоналу хочу сказать ОГОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно хочу отметить инструктора Сергея Николаевича, - это самый лучший инструктор. Всегда покажет, нарисует, объяснит и где надо прикрикнет. Мне уже не мололдой и трудно обучаемой он очень помог. Сергей Николаевич еще сто раз вам спасибо, я вас ОБОЖАЮ!!!!! Желаю процветания Вам и школе «Автопрофи».

Филипп 30.03.2018

Перешёл из ДОСААФ в автопрофи. Сдавал автодром и город в этой автошколе. Спасибо большое моему инструктора, что может без крика и матов объяснить все ошибки, смог научить ездить не только по правилам для экзамена, но и для города

Ирина 14.03.2018

Огромное спасибо всему персоналу школы Автопрофи за индивидуальный подход, терпение, своевременную организацию всех запланированных мероприятий. Отдельное спасибо моему инструктору за колоссально проделанную работу, за железные нервы и за особый дар терпения и вовлечения в процесс обучения. Научил, на пальцах показал, - когда слишком было трудно - предлагал по кольцу с рулём пешком походить, чтоб быстрее дошла логика движения! Ценю юмор в людях, с чем проблем не было! Рекомендую, сдала.

Петр 28.12.2017

Отличная автошкола! Инструктором по вождению был Андрей Владимирович. Очень благодарен ему за полученные знания. Все документы подготавливает сама автошкола - заморачиваться практически не нужно. И цена при этом совсем не высокая! Я рекомендую.

Владимир 21.12.2017

Ура!Экзамены сдал!Огромное Спасибо Всему коллективу Автошколы "АвтоПрофи".Обучался с 22.08.2016 - 28.10.2016г. Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания,преподавателю по теории Дмитрию Ивановичу и особенно своему инструктору Сергею Николаевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке. Теорию в автошколе и ГИБДД сдал без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Сергею Николаевичу - за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Сергей - всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.Огромное Спасибо Тебе Сергей!!!.Спасибо администратору Юлии Николаевне за -отзывчивость,добродушие,понимание.Спасибо директор

Виктор 21.12.2017

Инструктор: Андрей Владимирович
Хорошая автошкола, опытные инструктора, с документами никаких проблем, всеми организационными вопросами занимается автошкола, недорого и качественно! Отдельное спасибо, Андрею Владимировичу, самый лучший инструктор! :)

Женя 07.12.2016

Всем привет. 6.12.2016 Сдал экзамены с первого раза. Теорию в гаи на отлично за что спасибо Дмитрию Иванычу теорию в мой старый мозг вбил как надо)) Вождение и дром тоже с первого раза Спасибо огроменное моему инструктору по вождению Горшкову Денису за то что стойко выносит все тяготы обучения новичков.Главное что учит терпеливо толково обьясняет и не залипает в телефоне во время обучения .Бывает строгий и это правильно иначе никак)))) Ну и конечно же Юлия Николаевна добрая и отзывчивая женщина..администратор всегда подскажет обьяснит и документы собирает своевременно и безошибочно )) Спасибо Вам !!!! С Ув. Женька

× Оставляя свои контактные данные Вы соглашаетесь с Поитикой конфиденциальности, установленной на сайте.