Отзывы рейтинг на Flamp.ru 4.8

Реальные отзывы учеников об автошколе «АвтоПрофи» в Томске. Оставьте свой отзыв о нашей автошколе - нам важно Ваше мнение!

Минимальное количество символов - 20.

28.06.2022

Наверняка вы попадали в круговорот обстоятельств, когда нужно было незамедлительно купить больничный лист, чтобы оправдать несколько дней отсутствия на работе, или за короткий период получить медицинские справки для предоставления ребенком в спортсекцию, школу. Официальным путем на решение этих задач уйдет масса времени, не говоря о потраченных в очередях нервах и силах. Наш медицинский центр разработал альтернативный выход из таких ситуаций и приглашает вас купить больничный лист, любые нужные медицинские справки, а также рецепт от врача за 1 день. Документы подготавливаются реальными специалистами, имеют необходимые атрибуты, поэтому это надежно, безопасно и эффективно. По стоимости наши услуги обходятся недорого, в чем вы убедитесь лично. https://ruhelpdok.ru/spravki/spravka-ot-pediatra.html https://ruhelpdok.ru/analizy/analiz-mochi.html сколько годна справка 086у для поступления какая справка нужна в бассейн справка в бассейн бланк с печатью справка 086у для работы москва справка в бассейн что сдавать

09.06.2022

I like this album released by Mojoheadz, but I don't know what style of music it is. https://open.spotify.com/album/0CgMyE4PRnUJQVybHAoFyD?si=qbEFcEzSToiyPz-uzYtZPQ

06.06.2022

купить водительскую справку без прохождения комиссии Медицинская справка специалиста вам может понадобиться в следующих случаях: при трудоустройстве, поступлении на учебу, для посещения спортивной секции, при прохождении ежегодного осмотра. Еще совсем недавно приходилось отстаивать громадные очереди в государственных медицинских учреждениях, чтобы попасть на прием к уставшему от людского потока, невнимательному доктору. Сейчас все стало намного проще и лучше. В ближайшем к вашему дому медцентре вы можете приятно пообщаться со специалистами, пройти все процедуры и требуемая медицинская справка специалиста будет через несколько дней. С развитием цифровых технологий получить справку стало еще легче. Нужно воспользоваться сайтом клиники и, не выходя из дому, заказать ее. Продажей справок посредством интернета могут заниматься только лицензированные учреждения. Стоимость их услуги соизмерима с той, которую попросят у вас в фонд развития больницы при прохождении врачей в районном медцентре. купить водительскую справку для ГИБДД Москва купить медицинскую справку для водительского удостоверения https://spravkao-s-dostavkoi.com/meditsinskaya-knizhka/

03.06.2022

Инструктор: Перевозчиков Иван Сергеевич
Отличная автошкола , рекомендую. Сдал все с первого раза

02.06.2022

Инструктор: Перевозчиков Иван Сергеевич
Великолепное одношение к ученикам, индивидуальный подход и достойное обучение

02.06.2022

Инструктор: Перевозчиков Иван Сергеевич
Лучший инструктор по категории А, отличная организация экзаменов со стороны автошколы конечно есть некоторые проблемы с информированием, не всегда дают сразу правильную информацию и порядок действий, конечно это может быть связано с изменениями регламентов или включением в работу нового сотрудника

30.04.2022

The company offers top-quality seeds that the cannabis community likes and values. If you re looking for the highest-quality CBD oil on the market, Verma Farms is your brand. It is important to monitor your credit score after you ve been making payments to ensure the account is removed. cbdfarmer.org

15.04.2022

A full body massage service is not only practiced in a spa, but also at homes which is very relaxing and people who knows the tricks for massage provides services at home also to their family member and also visits places for professional services. It is recommended for people suffering from chronic pain. It is recommended for people suffering from chronic pain, those who are involved in strenuous physical activity and also patients who have suffered from physical injuries. This will help the professional to provide the best suitable and recovery service to the client and will take care that the customer is satisfied but not more stressed because of some previous injuries or pains. Most people find themselves on a regular basis and relaxing in the right amount of pressure, feeling good is to spa and massage therapy experience what it feels like to be loved, one of the best ways to feel updated.If you wish to relief from muscle pain or stress, you'll make a choice from one among the 10 best sorts of massage therapies around. A total wellness of health can be achieved if you manage to spare at least one day per month out of your busy schedule. Getting referrals from your friends and co-workers can also help you to find out a reputed wellness center in your local city or town. Then massage is the perfect therapy to try out. There are various specializations in therapy. Excellent body mechanics. There are clients who will demand more pressure. Today, bamboo massage is touted as Bamboo-Fusion, Tian di Bamboo Massage, or simply promoted at high-end spas as the latest in exotic treatments or for massage therapists as a new tool, but bamboo can be seen as much more than a new trend or accessory. Illuminate your opinions the conventional functioning of the spirit is beyond words, so why don't you just do it, clear your head and experience the alternative treatment technique as treatments. Bowen technique involves a rolling movement over fascia, muscles, ligaments, tendons and joints. Its main aim is to prevent, develop, maintain, and rehabilitate physical function or movement or to provide relief from pain.Provides relief from migraine. What's more, sports massage also provides psychological benefits to athletes. Provides greater energy to the human system. Helps in releasing Endorphins which is a natural painkiller of the human body. It also cures individual psyche in a natural way. Are you looking for a way out of these problems? Approaching a proficient chiropractor is undeniably a definite, drug-free and easy way to get reprieve from the back pain or any joint pain. Spa massage in bvi has become a very common practice these days due to the present lifestyle requirement where people don't get time for relaxation which causes stress. When you opt for a massage at home, you don't have to get dressed and step out to get the massage done. Potatoes have been used for centuries by people with digestive issues ranging from heartburn to indigestion. People across the globe have been enjoying it from a long period of time. A therapist must stick to the promised time duration. For a body massage bvi, the client must inform the Massage Integrator or the masseuse about any injury or the area which requires more attention. So the therapists must be physically firm.Nowadays, you can see massage therapists in America conducting a Japanese Shiatsu or other therapies that are not locally developed. Try to learn about the massage by talking to therapists. The SPA therapists, normally combined with different massage techniques , such as deep tissue, aromatherapy, hot stone or any other massage techniques. In the event that you will notice, an ever increasing number of individuals are getting to be spa fans. Besides, there are a number of steak houses also. Currently there are two hundred and twenty certified institutes which provide massage training throughout Thailand. Carry out a bit of research on the jurisdiction's licensing requirements before one starts training. Especially when it comes to children, growing out of a shoe size or simply wearing out a pair can happen at different times. The three ancient and sacred Ayurvedic texts, namely, Charaka Samhita, Sushruta Samhita and Ashtanga Hrdayam, have listed out the following benefits of Abhyanga Massage. Prostate massage - massage midtown massage touch

12.04.2022

кулер для воды

18.03.2022

Китайский рынок на сегодняшний день предлагает непомерный подбор подходящего при этом специального нефтегазооборудованья https://ved-line.ru которое целиком можно считать именно как аналог гораздо дорогостоящих из Европы и Америки. Оптимальный вариант, например, в интересах начала собственного производственного бизнеса. Отчего многие новые предприниматели задаются вопросом, каким образом привезти оборудование из Китая.

14.03.2022

Сейчас самое время начать активно продвигать свой бизнес в Яндекс. Это один из самых мощных инструментов для рекламы в интернете. Я профессионально занимаюсь продвижением в Яндекс и готов показать как нужно работать. Раскрутка и реклама сайтов в Яндекс под ключ. Звоните или пишите в WhatsApp https://wa.me/79039057793 или Telegram https://t.me/seogars или просто мне позвонить +79039057793

05.03.2022

Вы желаете купить бетон в Рузове с доставкой? Тогда непременно стоит обратить внимание на предложение от производителя РБУ. Оформить покупку можно дистанционно - заполните заявку либо совершите звонок по номерам, указанным на сайте фирмы. Бетонный завод в Рузове Транспортировка строительного материала производится с помощью спецтехники - бетономешалки. Сроки доставки согласуются с клиентом в индивидуальном порядке. Компания РБУ доставит бетон прямо на строительную площадку заказчика.

14.02.2022

Бетонный завод в Щелково Московской области предлагает широкий ассортимент бетона и растворов для различных строительных нужд. У нас Вы можете приобрести товары для бытовых и промышленных работ, которые отличаются прочностью, износостойкостью, купить бетон щелково, долговечностью и гарантированным качеством. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия, заверенные подписями экспертов. Благодаря наличию собственного производства на бетон в Щелково цена остается в рамках среднего сегмента на протяжении всего времени существования предприятия.

23.01.2022

Доброго времени суток друзья. Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт для заказа инструмента Milwaukee. Первый импортер MILWAUKEE (Милуоки) Ваша работа требует использования качественного электроинструмента, но вы еще не нашли его? Мы предлагаем инструмент MILWAUKEE (Милуоки) от лучшего американского производителя. Многолетний лидер данной сферы находится в постоянном поиске улучшений, все последние разработки Вы можете купить у нас.Звоните и заказывайте профессиональные инструменты для любых задач в нашем фирменном магазине Milwaukee Мы будем рады Вас видеть у нас на интернет ресурсе Увидимся! 4932459205 4932373919 4932399600 4932352721 49560032

28.12.2021

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Добрый день! Я пришла когда отучилась в автошколе Политехник и не могла дважды сдать экзамен на автодроме в ГАИ. Забрала документы и мне посоветовали знакомые инструктора Кокочка Сергея Николаевича. Я очень благодарна Сергею Николаевичу за его Профессионализм, тактичность, внимание и просто за человеческое отношению к ученику. Мне было с чем сравнить и очень было жалко Нервы, время и деньги потраченные в Политехнике. Мне Сергей Николаевич рассказал очень много нового, объяснил важные моменты в вождении. Я сдала экзамены со своим инструктором с первого раза и автодром и город. Потом у него учился мой сын и так же все успешно сдал. Хочу пожелать успехов автошколе Автопрофи, а главное здоровья, сил и энергии Сергею Николаевичу, с наступающим Новым годом. Если бы все инструкторы были как Сергей Николаевич и именно УЧИЛИ, а не пытались вытянуть из тебя побольше денег, то и водители на дорогах ездили по другому.

28.12.2021

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Мы всегда приходим к людям. Мы ищем «своих» стоматологов, отоларингологов, педиатров, парикмахеров, массажистов, риелторов. Потому, что именно они – профессионалы своего дела; именно они – душевные, благородные люди, неравнодушно относящиеся к своей работе и к людям, которым они помогают. И такие хорошие профессионалы, как правило, концентрируются в хороших организациях / учреждениях по профилю. У нас в г. Томске есть очень замечательная стоматологическая клиника, в которой работают прекрасные стоматологи и детские зубные врачи. Вот абсолютно все! Изначально искала для своего маленького ребенка очень хорошего зубного врача через знакомых. Посоветовали, пришли в клинику. И вот уже не один год – мы там! И мне уже неважно, какой врач принимает, - каждый врач – профессионал своего дела и добродушный человек. Главное, что именно в этой клинике! Потому, что тенденция рынка сейчас такова: главный ресурс – это люди! На них все держится. Душевные, умные, с золотыми руками и доброй душой, специалисты своего дела формируют своей аурой и профессионализмом благодатную атмосферу для работы и творчества! И только в такие организации хочется приходить)))) Аналогичное могу сказать и о коллективе работников Автошколы «АвтоПрофи» и самой автошколе «АвтоПрофи». Я очень долго «созревала», чтобы пойти научиться водить машину. Понимая, как мне будет сложно, учитывая свою невнимательность, страх, рассеянность. На работе коллеги порекомендовали инструктора по вождению Сергея Николаевича Кокочко, как очень грамотного инструктора, который все объясняет и с которым точно научишься водить машину. Так я пришла в автошколу «АвтоПрофи». Первое впечатление и мнение об автошколе по мере обучения только самые положительные. Доброжелательная атмосфера, очень приветливые девочки в офисе, которые всегда помогут, все пояснят. Понравился теоретический курс Дмитрия. По процессу обучения – все четко, грамотно, понятно. Очень гибкая система оплаты. Если ты не успеваешь сдать со своей группой, можно прийти с другой. Электронный сервис учета практических занятий по вождению и запись на них, - очень удобно. Все вовремя без задержек, обо всем уведомляют. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Сергею Николаевичу Кокочко, который самоотверженно, с огромным профессионализмом и душой возиться с нами, «первоклашками», объясняя все по сто раз с разных сторон. Очень грамотный, все поясняет, разъясняет, включая теорию, знаки, правила ДД (если ты их еще не доучила : ((( ), рисует схемы, показывает на практике ,чтобы все было понятно. Профессионал своего дела, переживает за своих учеников, когда у них долго что-то не получается при вождении. Отличные инструктора = отличная автошкола! Прямая корреляция. Мое обучение потихоньку подходит к завершению. Я уверена, что все экзамены сдам и получу права. Давайте будем благодарны людям, к которым мы приходим) За их труд, отзывчивость, желание помочь, поделиться с тобой своими знаниями.

11.10.2021

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Попала в Автопрофи случайно после неудачного обучения в другой школе. Спасибо за комфортные условия обучения теории, подобрали мне индивидуальный план. Особенно огромное спасибо за инструктора по вождению. Учитель с большой буквы. Очень позитивный, интересный человек. Ответы на все вопросы, разбор ситуаций по ходу движения. Находиться на занятии очень комфортно. От езды на автомобиле получаешь удовольствие. Страха нет. Рядом профессионал своего дела. Спасибо огромное Сергею Николаевичу. Надеюсь и экзамен пройдет также легко, как обучение у такого инструктора.Ответ администрации: Доброго времени суток! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашей работе:) Очень рады, что выбрали именно нашу автошколу! Сергею Николаевичу обязательно передадим ваши теплые слова:) Удачи на экзамене!

09.10.2021

Инструктор: Скавронский Евгений Валерьевич
Выбирая среди многочисленного количества автошкол, я не пожалела, что остановила свой выбор на Авто-Профи. Вот у людей любовь начинается с первого взгляда, а у меня случилась с первого звонка, когда я узнавала все нюансы обучения. За что спасибо администратору без лишних слов и отступлений мне ответили на все вопросы (а у меня их всегда ооочень много), предложили удобный для меня график обучения и вот я пишу свой отзыв от всей души, вдруг он кому-то поможет определиться и пойти учиться сюда, как это сделала я. Отдельное спасибо хочется сказать учителю теории Дмитрию — мне всегда казалось, что практика интереснее, что можно узнать на теории? Но нет. Так живо рассказывать материал надо ещё уметь. Большую часть я запомнила именно из теории, а потом лишь повторяла из буклетов. Так же хотелось бы отметить отдельно инструктора по вождению Евгения Валерьевича. Спасибо за терпение, чуткое замечание ошибок и доступное объяснение. Всем друзьям буду рекомендовать идти именно сюда и вам рекомендую, не сомневайтесь! Пусть настоящих и знающих автолюбителей становится больше с помощью Авто-профи.Ответ администрации: Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв о нашей работе. Очень рады, что нам удалось дать эту частичку тепла вам:) Удачи на дорогах!

08.10.2021

Автошколу рекомендую. Очень хороший учитель теории. Все четко по делу, уместные шутки и истории по теме. Очень интересно и качественно преподаёт информацию. Администраторы всегда вежливы и улыбчивы. Цена приемлемая. Выбирала автошколу по местоположению и цене, идеальный вариант. Инструктор чаще всего хорошо объясняет и указывает на ошибки, но иногда что-то объясняет не очень понятно, запутывает или просто невнятно. В целом, чувствуется, что человек знает, что нужно делать и как. Пока что обучением довольна. Буду надеяться на успешную сдачу экзаменовОтвет администрации: Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые курсанты,как вы. С наилучшими пожеланиями, автошкола "АвтоПрофи"!

08.10.2021

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному инструктору Сергею Николаевичу, на красивой «красненькой машинке» за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора)) не смотря на то, что не всегда удавалось плавно отпускать сцепление)) и трогаться с «газиком». Было очень приятно и интересно у Вас заниматься! Еще раз большое спасибо!!! В ОБЩЕМ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! РЕКОМЕНДУЮ... Отдельное спасибо Дмитрию, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем... Спасибо Всем! Всем!Ответ администрации: Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Сергею Николаевичу и Дмитрию Ивановичу. С уважением,Автошкола "АвтоПрофи"!

21.07.2021

От автошколы остались только хорошие впечатления и воспоминания. Директор и Администратор автошколы прекрасные, все подскажут, расскажут и помогут. Теория прошла только с радостью, все на позитиве и доступно объясняют. Инструктора так же все дружелюбны, объяснение проходит на высшем уровне, никаких криков, упреков, если что-то не понятно, все объяснят, покажут, расскажут, так сказать, "разжуют и по полкам расставят". Мне есть с чем сравнивать и однозначно могу сказать, что автошкола "АвтоПрофи" лучшая автошкола в городе.Ответ администрации: Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Удачи на дорогах!:)

18.05.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив АвтоПрофи за помощь в получении водительского удостоверения. Изначальных рекомендаций у меня не было, поэтому при выборе опиралась на отзывы и информацию на сайтах, выбрала АвтоПрофи и не ошиблась. Во многих моментах школа оставляет приятное впечатление: - вежливый администратор, готовый в корректной форме ответить на интересующие вопросы и помочь - так же это занятия по теории на которых информация подаётся не в скучной, пресной форме, а на занятиях всегда интересно, курсантам ответят даже на самые глупые вопросы, разберут реальные ситуации на дорогах, на красивых макетах покажут основной учебный материал, угостят конфеткой. Но самое важное в обучении, от кого зависит 90% успеха - это инструктор. Многие знакомые, учащиеся в других автошколах, жаловались на своих инструкторов, что они кричат, ругаются, из-за чего начинаешь волноваться, случаются ошибки, на занятия ходить желание отпадает через пару посещений. У меня был инструктор Роман, который убрал все неприятные представления об обучении, оказалось, что на занятия можно ходить с радостью. Никаких криков, ругани никогда не было, вся информация подаётся в спокойной, вежливой форме. Все ошибки разбираются, если что-то непонятно - объясняется, на обучение как на праздник) Знаю, что многие выбирают автошколу именно по инструктор, поэтому если получится попасть к Роману, вам однозначно повезёт.Ответ администрации: Ирина, добрый день! Благодарим Вас за столь детальный и развернутый отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашей автошколы и знать, что наши старания замечают! Все Ваши теплые слова благодарности обязательно будут переданы! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Желаем Вам удачи на дорогах и только зеленого сигнала светофора! С уважением, Автошкола "АвтоПрофи"

07.04.2021

АвтоПрофи-лучшая автошкола в Томске. Выражаю благодарность всему коллективу , обучение на высшем уровне . Отдельная благодарность инструктору - Сергею Николаевичу , профессионал своего дела . Пошёл учиться к нему по положительным отзывам , и не пожалел . При каждой ошибке останавливались , разбирали что не так , подробно рассказывает все нюансы , спрашивает что не понятно , постоянно рисовали схемы для полного понимания . Действительно видно заинтересованность инструктора передать свой опыт курсантам .Ответ администрации: Артём, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и Ваш отзыв! Спасибо, что отметили подход к обучению! Нам очень приятно, что Вы обращаете внимание на такие нюансы и видите положительный результат от них! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Удачи Вам на дорогах! И только зеленого сигнала светофора!

07.04.2021

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы. Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно к Вам. Отдельные слова благодарности хочется выразить инструкторам - Евгению Альбертовичу и Константину Михайловичу, профессионалам своего дела. Что же такое инструктором быть? Своих подопечных ценить и любить, Вести их уверенно к цели своей, Вожденью учить их каждый день. Желаю я Вам в этом деле нелегком Удачи огромной, терпения много, Здоровья и сил, успех разделить, Всегда замечательно учить и водить.Ответ администрации: Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой творческий отзыв и пожелания! :) Спасибо Вам за Ваше доверие! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгению Альбертовичу и Константину Михайловичу! А Вас еще раз поздравляем со сдачей всех экзаменов! :) Удачи на дорогах и только зеленого сигнала светофора!

01.04.2021

В Автопрофи попала случайно после двух неудачных экзаменов в автошколе Автотех,в которую попала по рекомендациям.Училась там полгода и почти безрезультатно:боялась своей машины,дороги,других машин,управлять транспортом особо не умела,даже трогалась без газа.Пошла именно к Сергею Николаевичу,так как многие знакомые учились водить у него и оставляли только положительные комментарии. На первом же занятии я очень удивилась методу преподавания,так как до этого я не знала,что можно учить водить как-то кроме сидения в машине в телефоне. Почти при каждой ошибке мы останавливались, Сергей Николаевич спокойно все объяснял,рисовал схемы,много раз спрашивал,что непонятно. Действительно видно заинтересованность инструктора в усвоении информации курсантом. Хочу сказать большое спасибо Сергею Николаевичу за его труд. В сравнении с прошлой автошколой и прошлым инструктором разница просто колоссальная. В Автопрофи с Сергеем Николаевичем сдала с первого раза после месяца обучения.Ответ администрации: Нина, добрый день! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв! Спасибо, что отметили подход к обучению! Нашим инструкторам приятно, когда курсанты сами видят прогресс в обучении и положительный результат! Мы также рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД и получением водительского удостоверения! :) Удачи на дорогах!

19.03.2021

Выбрала автошколу АвтоПрофи по отзывам друзей, также критерий ценообразования сыграл немаловажную роль. Хочу обратить особое внимание на теорию в этой автошколе. Мне повезло, потому что теория у меня была со скидкой по студенческому билету. На занятиях преподаватель рассказывал не только про стандартные ситуации на дорогах (Дмитрий приводил примеры самых нестандартных жизненных случаев, и они очень хорошо закреплялись в памяти). Было очень полезно и интересно не только решать билеты ПДД, но и набираться реального жизненного опыта. Инструктора мне тоже посоветовали. Обучалась я на Renault Sandero (МКПП) у Сергей Николаевича Кокочко. Мне пришлось немного подождать прежде, чем приступить к практическим занятиям, так как поток курсантов у Сергея Николаевича действительно большой, а я пришла учиться в период после локдауна, когда всем срочно нужно было сдать на права после долгой "дистанционки". Но оно того стоило! Учиться было не всегда просто, но Сергей Николаевич всегда все терпеливо объяснял, рисовал схемы, открывал карты в 2гис, отвечал на все (!) вопросы. Больше всего я довольна тем, что мой инструктор не просто готовил к сдаче экзамена в городе, а учил водить (!), учил, как управлять автомобилем в реальной жизни при разных ситуациях, в разных погодных условиях и в разное время суток! Также хочу посоветовать инструктора Влада на Renault Logan (МКПП). Я брала у него несколько занятий, чтобы попробовать другую машину и заполнить свободные дни в расписании. Влад - замечательный инструктор, который обращает внимание на мелкие детали на дорогах и также дает дельные советы! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, этих инструкторов и получила свои заветные права! Спасибо всему коллективу АвтоПрофи!Ответ администрации: Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за столь подробный и детально изложенный отзыв о работе сотрудников нашей автошколы и что также отметили их подход к обучению! Нам очень приятно слышать такие добрые слова! Мы рады, что были Вам полезны и смогли оправдать Ваши ожидания! :) Спасибо Вам за доверие и выбор нашей автошколы! Будем рады видеть Ваших друзей и близких в числе наших курсантов! Еще раз поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! :) Удачи Вам! И только зеленого сигнала светофора! До встречи на дорогах! :)

12.03.2021

Спасибо большое за долгожданное водительское удостоверение автошколе и отдельно инструктору Роме, это опыт на всю жизнь! Подробное объяснение, ответы на все вопросы и приятный собеседник вам обеспечены, рекомендую :)Ответ администрации: Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваши рекомендации! Гордимся Вашими успехами! Нам приятно и важно знать, что в этом есть наша заслуга! Поздравляем Вас со сдачей экзаменов ГИБДД и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Удачи на дорогах и только зеленого сигнала светофора!

12.03.2021

Я долго к этому стремилась, От счастья кругом голова. Просторы новые открылись, В руках - желанные права! Хочется сказать огромное спасибо Вере и Анжелике Борисовне за Вашу поддержку и помощь, когда это было нужно! Спасибо Дмитрию за теорию, всё доступно, с примерами из жизни, с юмором. И конечно бесконечная благодарность моему инструктору, человеку редкой и золотой души, настоящему знатоку своего дела, Сергею Николаевичу. Спасибо за то, что учите и передаёте знания не просто для сдачи экзамена, а для уверенного и грамотного вождения. Спасибо за бескрайнее терпение, за понимание и поддержку. Занятия проходили в лёгкой атмосфере с ноткой юмора, что часы пролетали незаметно. Каждый раз с большим интересом шла на вождение, хотелось узнавать всё больше интересного и нового. Спасибо судьбе, что моя маленькая мечта осуществилась именно с Вашей автошколой. АвтоПрофи - лучшая автошкола, где справедливый и прекрасный руководитель и профессиональные инструкторы! Желаю Вам процветания и больше адекватных курсантов! Спасибо Вам за всё!Ответ администрации: Елена, добрый день! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей автошколе! Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать качество нашей работы! Спасибо, что отметили подход к обучению! Всем нашим инструкторам и Дмитрию приятно, когда курсанты сами видят прогресс и ходят на занятия с удовольствием! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и у Вас осталось только положительное впечатление от обучения в нашей автошколе! Спасибо Вам за доверие! :) Обязательно передадим всем вышеуказанным Ваши слова благодарности! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Удачи Вам на дорогах и только зеленого сигнала светофора!

15.01.2021

От всей души благодарю администрацию школы, Анжелика Борисовна и Верочка - Вы прекраснейшие люди с доброй душой. Александр Николаевич--наш терпеливый, знающий своё дело, инструктор, который стал другом и смог сделать меня полноценным водителем.Большущее спасибо Роману Ринатовичу, который пришёл на помощь и внёс свой вклад в мои умения. Огромнейшее спасибо всем вам за всё-всё!!! Автопрофи-лучшая автошкола!!! Делайте правильный выбор!!! Выберайте АВТОПРОФИ!!!Ответ администрации: Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова! :) Все Ваши теплые слова благодарности обязательно будут переданы! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Желаем Вам удачи на дорогах и только зеленого сигнала светофора!

15.01.2021

Отличная автошкола, великолепные инструктора и коллектив автошколы. Профессиональный подход к подготовке кандидатов, внимательные до мелочей инструктора, что в наше время редкость! Обучалась у Скавронского Евгения Валерьевича (АКПП) лучший в своём деле без преувеличений. Спасибо за терпение, внимание и ваш труд. Однозначно автошколу советую к выбору.Ответ администрации: Светлана, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД! Удачи на дорогах! И только зеленого сигнала светофора! :)

10.11.2020

Лучшая автошкола в Томске - АвтоПрофи! Современные машины, лучшие инструктора, которые всегда помогут и ответят на все ваши вопросы! Обучалась в Синцова Виктора Викторовича (АКПП), и с уверенностью могу сказать, что это лучший инструктор! Всегда в отличном настроении, всегда поможет, СПОКОЙНО расскажет и покажет! Спасибо Вам большое за понимание, поддержку и терпение! Буду очень скучать! Обязательно буду рекомендовать всем данную автошколу! Спасибо!Ответ администрации: Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас останутся большой опыт и только приятные воспоминания! Нам важно знать, что наши старания замечают! :) Еще раз поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД! Гордимся Вашими результатами! Желаем Вам удачи на дорогах! И только зеленого сигнала светофора!

19.10.2020

Спасибо всему коллективу школы! Очень рада что училась у вас. И огромное спасибо Сергею Николаевичу Кокочко за терпение и профессионализм!!!Ответ администрации: Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей автошколе! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Гордимся Вашими успехами! :) Еще раз поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов! Желаем Вам удачи на дорогах!

15.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу автошколы! Я рада, что обучалась именно в вашей школе! Спасибо Вам огромное!!! Успехов Вам а главное терпение!!!Ответ администрации: Виктория, добрый день! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Еще раз поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Удачи Вам на дорогах и только зеленого сигнала светофора!

26.08.2020

Про саму школу ничего сказать не могу - прикрепилась уже после сдачи теории. Спустя два года после получения водительского удостоверения хочется сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу Кокочко! Это самый лучший инструктор из тех, с кем доводилось ездить (а всего их было четверо)! Сергей никогда не ленился что-то объяснить, показать схематически и на практике, привил много полезных навыков, например, держать ногу на педали тормоза каждый раз перед пешеходным переходом. Никогда не повышал голос, в случае каких-то ситуаций, когда мной совершались ошибки, спокойно сидел и укоризненно молчал, даже стыдно становилось)) Потом говорил мне делать остановку и подробно объяснял теорию по всем моим неверным действиям. Сергей - человек редкой души и высочайшего профессионализма, всем рекомендую учиться только у него!Ответ администрации: Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей автошколе! Очень приятно читать о Ваших успехах и знать, что в этом есть наша заслуга! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Николаевичу! :) Поздравляем Вас и желаем удачи на дорогах!

14.07.2020

Недавно я закончила обучение в автошколе Авто профи и получила заветные права категории А. Теперь буду советовать только эту школу. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут как лучше поступить, помогут. Отдельное спасибо хотела выразить инструктору Александру за его мастерство, терпение и понимание женской логики. Он найдет подход к любому ученику. Профессионал своего дела. Желаю Авто профи способных учеников и дальнейшего процветания. Спасибо за обучение. Так держать!Ответ администрации: Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова! Мы рады, что были Вам полезны! Поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов и получением обновленного водительского удостоверения с категорией "А"! :) Удачи Вам на дорогах!

10.03.2020

Огромная благодарность Евгению за профессионализм и ответственный подход к обучению вождению. Так сложилось, что сдавать город я пришла с другой автошколы. Теория и автодром были сданы с первого раза., а вот город не давался. Мы откатали по усиленной программе дополнительные занятия и это помогло мне наконец-то сдать экзамен. Упор в занятиях был именно на слабые стороны в моем вождении. Отрабатывали каждый маневр пока не получалось как надо! Спасибо за все! Удачи на дорогах!Ответ администрации: Светлана, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Обязательно передадим слова благодарности инструктору! :) Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД и получением долгожданного водительского удостоверения! Желаем Вам удачи на дорогах и зеленого сигнала светофора! :)

16.02.2020

В автошколу "АвтоПрофи" пришёл по рекомендации, от 5-ти своих коллег по работе, а именно направили к Кокочко Сергею Николаевичу. Хотел на автомат, но он сказал что правильно научит на механике. Теория: с энтузиазмом и жизненными примерами, занятия пролетали очень быстро. Вождение: сразу чувствуется заинтересованность инструктора, чтобы ты был уверенным на дороге и в тоже время не лихачить, показывая на примерах в городе) Сергей Николаевич всегда говорил что если что-то не понятно спрашивай, чтобы не отмалчивался. Итог: сдал всё с первого раза, Сергей Николаевич входит в немногое количество инструкторов, которые хотят чтобы грамотных водителей было на дороге больше. В автошколе все вежливые, всегда подскажут и после сдачи экзамена вы всегда можете обратиться в автошколу за любой помощью.Ответ администрации: Владислав, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей автошколе! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда рады помочь нашим курсантам!:) Гордимся Вашими результатами! Нам важно знать, что в этом есть наша заслуга! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов! Удачи Вам на дорогах и только зеленого сигнала светофора!:)

13.02.2020

Рекомендую автошколу «АвтоПрофи». Обучалась на МКПП. Остались только положительные впечатления о данной автошколе! Начиная с вежливых и отзывчивых администраторов, ценовой фактор ниже чем в некоторых других автошколах, все условия оказания услуги чистые и прозрачные. Спасибо преподавателю теории Дмитрию, много жизненных примеров и простота в объяснении ПДД! Хочу отметить немаловажный момент в автошколе выбор инструктора, безмерно благодарна Виталию Владимировичу Рыбакову! Объяснял все доступно и наглядно, рисовал схемки и давал читать книжку для водителей:)Поддерживает и даёт уверенности в своих силах! Обучение с ним проходило без трудностей, все экзамены сдала с первого раза, кроме города ГАИ, этот экзамен со второго. Желаю автошколе успехов и развития! Инструктору счастья и здоровья!Ответ администрации: Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением и впечатлением о работе нашей автошколы! Ваше мнение очень важно для нас! Вы ничего не оставили без внимания :) Обязательно передадим Ваши слова благодарности Виталию Владимировичу! Вам спасибо за добрые слова! Поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов и получением водительского удостоверения! Удачи Вам на дорогах! :)

04.02.2020

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автопрофи". Знакомство с данной школой началось со звонка, получив подробнейшую консультацию по всем моим вопросам, сомнений в выборе автошколы не осталось. Теорию нам преподавал Дмитрий, рассматривали все подробно, ни один вопрос не оставался без внимания, а самое главное занятия проходили позитивно и на одном дыхании! Инструктором по вождению я выбрала Кокочко Сергея Николаевича и ни разу об этом не пожалела!!! Я безумно ему благодарна! Сергей Николаевич работает только на результат, всегда помогает, объясняет и идет на встречу) Анжелика Борисовна, Вам отдельное спасибо за грамотную и слаженную работу всего коллектива. Процветания вашей школе, для меня вы лучшие! PS Все экзамены я сдала с первого раза, за рулем уже два месяца!))Ответ администрации: Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за столь приятные и добрые слова в адрес нашей автошколы! Нам важно знать, что наши старания замечают! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Мы гордимся Вашими успехами! Желаем Вам удачи на дорогах и только зеленого сигнала светофора! :)

17.01.2020

Автошкола Автопрофи отличная автошкола!Хороший,дружелюбный коллектив,инструкторы.Отдельная огромная благодарность инструктору Кокочко Сергею Николаевичу (рено логан) .К обучению подошел качественно,когда ничего не понимала- объяснял пока не поняла.Отличный инструктор всем советую,не пожалеете!Научит правильно и грамотно управлять автомобилем(Мкпп) Спасибо директору Анжелике Борисовне за отзывчивость,за то что верила в меня, когда я не верила в себя!Преподавателю теории Дмитрию! Всем спасибо!Теперь я с в/у,счастлива что наконец то его получила!Ответ администрации: Владлена, добрый день! Благодарим Вас за этот прекрасный и эмоциональный отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших курсантов! Поздравляем Вас со сдачей всех экзаменов и получением долгожданного водительского удостоверения! :) Удачи Вам!

10.12.2019

День добрый! Хочу поблагодарить за терпение и труд в обучении инструкторов :Сергея Н. и Евгения А. Так сложилось, что у меня было несколько инструкторов. Но они, меня научили " Реальному" вождению по городу. А так же спасибо Анжелике Борисовне за отзывчивость! Автошкола " Автопрофи " подходит ответственно ко всем вопросам.Ещё раз огромное спасибо за терпение, труд, знания которые передает Сергей Николаевич! Успехов Вам!!Ответ администрации: Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что были Вам полезны! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД! И удачи на дорогах :)

06.12.2019

Спасибо Автопрофи за помощь в получении моего водительского удостоверения! Со стороны администрации никто из учеников не остаётся без внимания, теорию Дмитрий Иванович преподавал доступно, с юмором и примерами из жизни. Но больше всего я благодарна инструктору по вождению. Обучает не просто водить автомобиль, а водить без напряжения и боязни дорог! Процветания, вам, Автопрофи!Ответ администрации: Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения! Удачи Вам на дорогах и зеленого сигнала светофора! ;)

14.11.2019

Прикрепилась к данной автошколе для сдачи экзаменов в ГИБДД и была приятно удивлена, что нет обязательного количества занятий, которые нужно приобрести! Прокатились с инструктором два занятия, вышла на экзамены и вуаля! Сдала!! На следующей неделе за водительским :) спасибо Вам огромное!Ответ администрации: Добрый день, Александра! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей автошколе! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД и желаем удачи на дорогах!

24.09.2019

Мне данную автошколу посоветовала знакомая.И я рада, что отучилась именно в АвтоПрофи! Вообще изначально пришла с той мыслью, что буду учиться на авто с АКПП, но как-то сложилось,что право я имею управлять и АКПП и МКПП( о чём, я естессно нисколько не жалею!) Первое занятие опробовать на механике мне предложила замечательная директор автошколы Анжелика Борисовна, хоть я и сильно сомневалась, что это моё. Но, о чудо! Мне понравилось!)) Не так страшен черт…как говорится!)) А всё благодаря моему инструктору по вождению Евгению Альбертовичу! Он замечательный человек, чуткий, внимательный, ооочень терпеливый и спокойный, что в его нервном и нелегком деле так важно! Отдельная благодарность преподавателю теории Дмитрию за его доброжелательность и юмор!)) И всем-всем, с кем была возможность пообщаться! Желаю дальнейшего процветания и адекватных учеников!!!Ответ администрации: Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за содержательный отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах :)

14.06.2019

Инструктор: Бугаев Евгений Альбертович
Замечательная автошкола, на отлично обучили как теории, так и практике! Преподаватель по теории Дмитрий очень доступно и понятно излагает материал, интересно было слушать и всегда было желание посещать занятия, огромное спасибо! Также большое спасибо инструктору Евгению Альбертовичу за профессионализм и терпение! Всегда мог доходчиво объяснить и научить, как вести себя в сложных ситуациях на дороге! Всем советую данную автошколу!Ответ администрации: Маргарита, огромное Вам спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах

23.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михаилу за терпение, профессионализм, понимание! Очень классный инструктор!! Вселяет уверенность за рулем, делает это с душой. На занятия бежала с удовольствием!! Огромная благодарность преподавателю теории Дмитрию! Преподаёт теоретический материал очень доступно и интересно! Слушать лекции было одно удовольствие!! Даже грустно расставаться(( Спасибо огромное за достойные знания!!

23.05.2019

Понравилась прозрачность и четкость работы автошколы. Евгений Альбертович - вам низкий поклон за терпение и профессионализм! 2 недели как сдал экзамен по вождению в ГАИ/, и вот, сегодня, уже сам сел за руль своего автомобиля. За рулем чувствую себя уверенно, спасибо вам за все!

11.03.2019

Отличная автошкола! Инструктором по вождению был Михаил Юрьевич. Очень благодарена ему за полученные знания. Все документы подготавливает сама автошкола - заморачиваться практически не нужно. Я рекомендую школу и замечательного инструктора, очень хорошего человека знающего свое дело Михаила!!!

08.03.2019

Повезло, что выбрала эту школу и пошла к Михаилу! Это человек на вес золота!!! Терпеливый, повторит, объяснит столько раз сколько тебе нужно. С вниманием относится к своим студентам,супер поддержка на экзамене – успокоит и вселит уверенность. Спасибо большое Михаилу! Всем рекомендую! В нашей семье уже два человека отучились в «Автопрофи».

26.02.2019

Моим инструктором был Евгений Альбертович, огромное спасибо! Все экзамены сдал с первого раза!

23.01.2019

Перевелся в эту автошколу со Штурвала. Там надоели постоянные завалы на внутреннем экзамене со стороны руководства и многочисленные поборы денег. О том, что нужно там платить за экзамены - узнал непосредственно придя на теорию. Еще постоянно там платишь на руки инструктору, а автошкола не могла сказать даже сколько занятий у меня было. Долго подбирал автошколу по отзывам в интернете, выбрал эту и не пожалел! Инструктора назначили Олега Петровича. Теорию с ним выучил на зубок! взял дополнительные часы, сдал внутренний экзамен и ГАИ с первого раза! Вот что значит уровень!

24.12.2018

Проходил обучение в АвтоПрофи. Цены здесь существенно ниже, чем средний ценник за данную услугу в Томске. В процессе обучения и экзаменов к каждому курсанту обеспечивали индивидуальный подход. Как инструкторы так и руководство. Теория преподается с юмором, и ходить на нее было одно удовольствие. Были сложные ситуации в практике. С инструктором Михаилом добивались результата исходя из девиза «Не умеешь – научим. Не хочешь – заставим» Сработало. Коллектив в школе дружный и за время обучения становишься его частью. Особые благодарности людям, благодаря которым я с правами. Директору - Нефедовой Анжелике Борисовне, инструктору – Максимовичу Михаилу Юрьевичу, и администратору Софье, которая всегда приветливо встретит Вас в офисе. Всем удачи!)

07.11.2018

Инструктор: Максимович Михаил Юрьевич
Великолепная автошкола! Перевелся в нее из ужасной автошколы «автокласс» в которой не научить не объяснить толком ничего никто не может! Инструктор не выпускал из рук телефон и заботился только о том что бы ученик не сжег сцепление преукрашая свою реч матами! В «автопрофи» мне достался инструктор Михаил! Парень крутой! Веселый! На драйве «облизывает» каждого ученика и доступно объясняет. Может покатать с учеником не смотря на свой выходной! Очень круто! Сдал без проблем! Остались только приятные чувства после данной автошколы! Все круто! Спасибо вам за права ребятааааа! Мишаня героооой!Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш содержательный отзыв. Будем рады посодействовать Вашим друзьям и знакомым в получении водительских прав :)

07.10.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Спасибо большое моему инструктору Сергею Николаевичу. Сдала гаи город с первого раза. Сначала очень боялась идти на экзамен. Но Сергей Николаевич настоял и дал мне уверенности что я сдам. И я сдала. Спасибо большое. Всё объясняет рисует показывает. И вот уже как 3 года у меня права.Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады помочь получить права Вашим друзьям и знакомым!

07.08.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
У меня положительный опыт обучения в этой автошколе. Там работает хорошая команда: интеллигентный, очень френдли менеджмент, харизматичный лектор Дмитрий, на теории было не скучно. Были проблемы с первым инструктором: очень сильно переживал за машину, что крайне мешало ему меня учить, часто отменял запись. Инструктора поменяла, осталась довольна. Рекомендую: Кокочко Сергей Николаевич. Отличный педагог.
Главную задачу свою автошкола выполняет.
На автодроме нет помещения, все удобства на улице. Зимой холодно, в дождь мокро :)
Конечно, найти повод придраться и развести конфликтную ситуацию можно всегда. Но на фоне других автошкол, о которых я слышала, эта выглядит более цивилизованной и ориентированной на клиента.
Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш информативный отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания.

25.07.2018

Инструктор: Максимович Михаил Юрьевич
После мучительной учебы в автошколе "Досааф", перевелась в "АвтоПрофи". До сих пор под впечатлением от персонала данной автошколы,особенно от моего МЕГА СУПЕРСКОГО инструктора МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА!!!)Я благодарна ему за качественную подготовку к экзаменам. Могу с уверенностью сказать-этот человек мастер своего дела! Отличный инструктор,терпеливый,все подробно и понятно объясняет. Он не только научил меня ездить по правилам, но и всегда подсказывал правильное решение дорожных ситуаций любой сложности.В общем за небольшое колличество занятий с Михаилом,я узнала больше,чем за время учебы в предыдущей автошколе. Итог нашей совместной работы- с первого раза сдала и автодром и город! Спасибо большое МИХАИЛ за Ваш труд и за ответственную работу! Суперская автошкола! Все к Михаилу!!! Рекомендую!!!Ответ администрации: Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приятно было сотрудничать :)

23.06.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Хорошая школа!!!! СОВЕТУЮ!!!!! Два года назад мой сын учился в этой школе у Сергея Николаевича и остался очень довольный. По его совету я тоже решила попытать счастье. Теперь у меня есть права и я тоже довольна. Всему персоналу хочу сказать ОГОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно хочу отметить инструктора Сергея Николаевича, - это самый лучший инструктор. Всегда покажет, нарисует, объяснит и где надо прикрикнет. Мне уже не мололдой и трудно обучаемой он очень помог. Сергей Николаевич еще сто раз вам спасибо, я вас ОБОЖАЮ!!!!! Желаю процветания Вам и школе «Автопрофи».Ответ администрации: Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь Вам и Вашему сыну! :)

30.03.2018

Перешёл из ДОСААФ в автопрофи. Сдавал автодром и город в этой автошколе. Спасибо большое моему инструктора, что может без крика и матов объяснить все ошибки, смог научить ездить не только по правилам для экзамена, но и для города

14.03.2018

Огромное спасибо всему персоналу школы Автопрофи за индивидуальный подход, терпение, своевременную организацию всех запланированных мероприятий. Отдельное спасибо моему инструктору за колоссально проделанную работу, за железные нервы и за особый дар терпения и вовлечения в процесс обучения. Научил, на пальцах показал, - когда слишком было трудно - предлагал по кольцу с рулём пешком походить, чтоб быстрее дошла логика движения! Ценю юмор в людях, с чем проблем не было! Рекомендую, сдала.

28.12.2017

Инструктор: Решетов Андрей Владимирович
Отличная автошкола! Инструктором по вождению был Андрей Владимирович. Очень благодарен ему за полученные знания. Все документы подготавливает сама автошкола - заморачиваться практически не нужно. И цена при этом совсем не высокая! Я рекомендую.

21.12.2017

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Ура!Экзамены сдал!Огромное Спасибо Всему коллективу Автошколы "АвтоПрофи".Обучался с 22.08.2016 - 28.10.2016г. Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания,преподавателю по теории Дмитрию Ивановичу и особенно своему инструктору Сергею Николаевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке. Теорию в автошколе и ГИБДД сдал без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Сергею Николаевичу - за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Сергей - всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.Огромное Спасибо Тебе Сергей!!!.Спасибо администратору Юлии Николаевне за -отзывчивость,добродушие,понимание.Спасибо директор

21.12.2017

Инструктор: Решетов Андрей Владимирович
Хорошая автошкола, опытные инструктора, с документами никаких проблем, всеми организационными вопросами занимается автошкола, недорого и качественно! Отдельное спасибо, Андрею Владимировичу, самый лучший инструктор! :)

07.12.2016

Всем привет. 6.12.2016 Сдал экзамены с первого раза. Теорию в гаи на отлично за что спасибо Дмитрию Иванычу теорию в мой старый мозг вбил как надо)) Вождение и дром тоже с первого раза Спасибо огроменное моему инструктору по вождению Горшкову Денису за то что стойко выносит все тяготы обучения новичков.Главное что учит терпеливо толково обьясняет и не залипает в телефоне во время обучения .Бывает строгий и это правильно иначе никак)))) Ну и конечно же Юлия Николаевна добрая и отзывчивая женщина..администратор всегда подскажет обьяснит и документы собирает своевременно и безошибочно )) Спасибо Вам !!!! С Ув. Женька

× Этот сайт использует куки-файлы и ваш IP адрес, чтобы сделать использование сайта более простым и удобным.