Отзывы рейтинг на Flamp.ru 4.6

Реальные отзывы учеников об автошколе «АвтоПрофи» в Томске. Оставьте свой отзыв о нашей автошколе - нам важно Ваше мнение!

14.06.2019

Инструктор: Бугаев Евгений Альбертович
Замечательная автошкола, на отлично обучили как теории, так и практике! Преподаватель по теории Дмитрий очень доступно и понятно излагает материал, интересно было слушать и всегда было желание посещать занятия, огромное спасибо! Также большое спасибо инструктору Евгению Альбертовичу за профессионализм и терпение! Всегда мог доходчиво объяснить и научить, как вести себя в сложных ситуациях на дороге! Всем советую данную автошколу!Ответ администрации: Маргарита, огромное Вам спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах

23.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михаилу за терпение, профессионализм, понимание! Очень классный инструктор!! Вселяет уверенность за рулем, делает это с душой. На занятия бежала с удовольствием!! Огромная благодарность преподавателю теории Дмитрию! Преподаёт теоретический материал очень доступно и интересно! Слушать лекции было одно удовольствие!! Даже грустно расставаться(( Спасибо огромное за достойные знания!!

23.05.2019

Понравилась прозрачность и четкость работы автошколы. Евгений Альбертович - вам низкий поклон за терпение и профессионализм! 2 недели как сдал экзамен по вождению в ГАИ/, и вот, сегодня, уже сам сел за руль своего автомобиля. За рулем чувствую себя уверенно, спасибо вам за все!

11.03.2019

Отличная автошкола! Инструктором по вождению был Михаил Юрьевич. Очень благодарена ему за полученные знания. Все документы подготавливает сама автошкола - заморачиваться практически не нужно. Я рекомендую школу и замечательного инструктора, очень хорошего человека знающего свое дело Михаила!!!

08.03.2019

Повезло, что выбрала эту школу и пошла к Михаилу! Это человек на вес золота!!! Терпеливый, повторит, объяснит столько раз сколько тебе нужно. С вниманием относится к своим студентам,супер поддержка на экзамене – успокоит и вселит уверенность. Спасибо большое Михаилу! Всем рекомендую! В нашей семье уже два человека отучились в «Автопрофи».

26.02.2019

Моим инструктором был Евгений Альбертович, огромное спасибо! Все экзамены сдал с первого раза!

23.01.2019

Перевелся в эту автошколу со Штурвала. Там надоели постоянные завалы на внутреннем экзамене со стороны руководства и многочисленные поборы денег. О том, что нужно там платить за экзамены - узнал непосредственно придя на теорию. Еще постоянно там платишь на руки инструктору, а автошкола не могла сказать даже сколько занятий у меня было. Долго подбирал автошколу по отзывам в интернете, выбрал эту и не пожалел! Инструктора назначили Олега Петровича. Теорию с ним выучил на зубок! взял дополнительные часы, сдал внутренний экзамен и ГАИ с первого раза! Вот что значит уровень!

24.12.2018

Проходил обучение в АвтоПрофи. Цены здесь существенно ниже, чем средний ценник за данную услугу в Томске. В процессе обучения и экзаменов к каждому курсанту обеспечивали индивидуальный подход. Как инструкторы так и руководство. Теория преподается с юмором, и ходить на нее было одно удовольствие. Были сложные ситуации в практике. С инструктором Михаилом добивались результата исходя из девиза «Не умеешь – научим. Не хочешь – заставим» Сработало. Коллектив в школе дружный и за время обучения становишься его частью. Особые благодарности людям, благодаря которым я с правами. Директору - Нефедовой Анжелике Борисовне, инструктору – Максимовичу Михаилу Юрьевичу, и администратору Софье, которая всегда приветливо встретит Вас в офисе. Всем удачи!)

07.11.2018

Инструктор: Максимович Михаил Юрьевич
Великолепная автошкола! Перевелся в нее из ужасной автошколы «автокласс» в которой не научить не объяснить толком ничего никто не может! Инструктор не выпускал из рук телефон и заботился только о том что бы ученик не сжег сцепление преукрашая свою реч матами! В «автопрофи» мне достался инструктор Михаил! Парень крутой! Веселый! На драйве «облизывает» каждого ученика и доступно объясняет. Может покатать с учеником не смотря на свой выходной! Очень круто! Сдал без проблем! Остались только приятные чувства после данной автошколы! Все круто! Спасибо вам за права ребятааааа! Мишаня героооой!Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш содержательный отзыв. Будем рады посодействовать Вашим друзьям и знакомым в получении водительских прав :)

07.10.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Спасибо большое моему инструктору Сергею Николаевичу. Сдала гаи город с первого раза. Сначала очень боялась идти на экзамен. Но Сергей Николаевич настоял и дал мне уверенности что я сдам. И я сдала. Спасибо большое. Всё объясняет рисует показывает. И вот уже как 3 года у меня права.Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады помочь получить права Вашим друзьям и знакомым!

07.08.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
У меня положительный опыт обучения в этой автошколе. Там работает хорошая команда: интеллигентный, очень френдли менеджмент, харизматичный лектор Дмитрий, на теории было не скучно. Были проблемы с первым инструктором: очень сильно переживал за машину, что крайне мешало ему меня учить, часто отменял запись. Инструктора поменяла, осталась довольна. Рекомендую: Кокочко Сергей Николаевич. Отличный педагог.
Главную задачу свою автошкола выполняет.
На автодроме нет помещения, все удобства на улице. Зимой холодно, в дождь мокро :)
Конечно, найти повод придраться и развести конфликтную ситуацию можно всегда. Но на фоне других автошкол, о которых я слышала, эта выглядит более цивилизованной и ориентированной на клиента.
Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш информативный отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания.

25.07.2018

Инструктор: Максимович Михаил Юрьевич
После мучительной учебы в автошколе "Досааф", перевелась в "АвтоПрофи". До сих пор под впечатлением от персонала данной автошколы,особенно от моего МЕГА СУПЕРСКОГО инструктора МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА!!!)Я благодарна ему за качественную подготовку к экзаменам. Могу с уверенностью сказать-этот человек мастер своего дела! Отличный инструктор,терпеливый,все подробно и понятно объясняет. Он не только научил меня ездить по правилам, но и всегда подсказывал правильное решение дорожных ситуаций любой сложности.В общем за небольшое колличество занятий с Михаилом,я узнала больше,чем за время учебы в предыдущей автошколе. Итог нашей совместной работы- с первого раза сдала и автодром и город! Спасибо большое МИХАИЛ за Ваш труд и за ответственную работу! Суперская автошкола! Все к Михаилу!!! Рекомендую!!!Ответ администрации: Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приятно было сотрудничать :)

23.06.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Хорошая школа!!!! СОВЕТУЮ!!!!! Два года назад мой сын учился в этой школе у Сергея Николаевича и остался очень довольный. По его совету я тоже решила попытать счастье. Теперь у меня есть права и я тоже довольна. Всему персоналу хочу сказать ОГОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно хочу отметить инструктора Сергея Николаевича, - это самый лучший инструктор. Всегда покажет, нарисует, объяснит и где надо прикрикнет. Мне уже не мололдой и трудно обучаемой он очень помог. Сергей Николаевич еще сто раз вам спасибо, я вас ОБОЖАЮ!!!!! Желаю процветания Вам и школе «Автопрофи».Ответ администрации: Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь Вам и Вашему сыну! :)

30.03.2018

Перешёл из ДОСААФ в автопрофи. Сдавал автодром и город в этой автошколе. Спасибо большое моему инструктора, что может без крика и матов объяснить все ошибки, смог научить ездить не только по правилам для экзамена, но и для города

14.03.2018

Огромное спасибо всему персоналу школы Автопрофи за индивидуальный подход, терпение, своевременную организацию всех запланированных мероприятий. Отдельное спасибо моему инструктору за колоссально проделанную работу, за железные нервы и за особый дар терпения и вовлечения в процесс обучения. Научил, на пальцах показал, - когда слишком было трудно - предлагал по кольцу с рулём пешком походить, чтоб быстрее дошла логика движения! Ценю юмор в людях, с чем проблем не было! Рекомендую, сдала.

28.12.2017

Инструктор: Решетов Андрей Владимирович
Отличная автошкола! Инструктором по вождению был Андрей Владимирович. Очень благодарен ему за полученные знания. Все документы подготавливает сама автошкола - заморачиваться практически не нужно. И цена при этом совсем не высокая! Я рекомендую.

21.12.2017

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Ура!Экзамены сдал!Огромное Спасибо Всему коллективу Автошколы "АвтоПрофи".Обучался с 22.08.2016 - 28.10.2016г. Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания,преподавателю по теории Дмитрию Ивановичу и особенно своему инструктору Сергею Николаевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке. Теорию в автошколе и ГИБДД сдал без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Сергею Николаевичу - за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Сергей - всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.Огромное Спасибо Тебе Сергей!!!.Спасибо администратору Юлии Николаевне за -отзывчивость,добродушие,понимание.Спасибо директор

21.12.2017

Инструктор: Решетов Андрей Владимирович
Хорошая автошкола, опытные инструктора, с документами никаких проблем, всеми организационными вопросами занимается автошкола, недорого и качественно! Отдельное спасибо, Андрею Владимировичу, самый лучший инструктор! :)

07.12.2016

Всем привет. 6.12.2016 Сдал экзамены с первого раза. Теорию в гаи на отлично за что спасибо Дмитрию Иванычу теорию в мой старый мозг вбил как надо)) Вождение и дром тоже с первого раза Спасибо огроменное моему инструктору по вождению Горшкову Денису за то что стойко выносит все тяготы обучения новичков.Главное что учит терпеливо толково обьясняет и не залипает в телефоне во время обучения .Бывает строгий и это правильно иначе никак)))) Ну и конечно же Юлия Николаевна добрая и отзывчивая женщина..администратор всегда подскажет обьяснит и документы собирает своевременно и безошибочно )) Спасибо Вам !!!! С Ув. Женька