Отзывы рейтинг на Flamp.ru 4.5

Реальные отзывы учеников об автошколе «АвтоПрофи» в Томске. Оставьте свой отзыв о нашей автошколе - нам важно Ваше мнение!

23.01.2019

Привет всем участникам форума! Нашел приколы за день на этом сайте: http://limonos.ru : открытки анимация http://limonos.ru/gifki-gif-animacii/ больше креатива http://limonos.ru/kreativ/ http://limonos.ru/9569-final-chempionata-mira-po-futbolu-2018.html <b> Финал чемпионата мира по футболу 2018 </b> <a href=http://limonos.ru/3640-fotograf-brooke-duthie.html> Фотограф Brooke Duthie </a> <b> Фотограф Brooke Duthie </b> http://limonos.ru/9576-oshibki-na-kuhne-kotorye-dopuskali-esche-nashi-babushki.html

24.12.2018

Проходил обучение в АвтоПрофи. Цены здесь существенно ниже, чем средний ценник за данную услугу в Томске. В процессе обучения и экзаменов к каждому курсанту обеспечивали индивидуальный подход. Как инструкторы так и руководство. Теория преподается с юмором, и ходить на нее было одно удовольствие. Были сложные ситуации в практике. С инструктором Михаилом добивались результата исходя из девиза «Не умеешь – научим. Не хочешь – заставим» Сработало. Коллектив в школе дружный и за время обучения становишься его частью. Особые благодарности людям, благодаря которым я с правами. Директору - Нефедовой Анжелике Борисовне, инструктору – Максимовичу Михаилу Юрьевичу, и администратору Софье, которая всегда приветливо встретит Вас в офисе. Всем удачи!)

07.11.2018

Инструктор: Максимович Михаил Юрьевич
Великолепная автошкола! Перевелся в нее из ужасной автошколы «автокласс» в которой не научить не объяснить толком ничего никто не может! Инструктор не выпускал из рук телефон и заботился только о том что бы ученик не сжег сцепление преукрашая свою реч матами! В «автопрофи» мне достался инструктор Михаил! Парень крутой! Веселый! На драйве «облизывает» каждого ученика и доступно объясняет. Может покатать с учеником не смотря на свой выходной! Очень круто! Сдал без проблем! Остались только приятные чувства после данной автошколы! Все круто! Спасибо вам за права ребятааааа! Мишаня героооой!Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш содержательный отзыв. Будем рады посодействовать Вашим друзьям и знакомым в получении водительских прав :)

07.10.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Спасибо большое моему инструктору Сергею Николаевичу. Сдала гаи город с первого раза. Сначала очень боялась идти на экзамен. Но Сергей Николаевич настоял и дал мне уверенности что я сдам. И я сдала. Спасибо большое. Всё объясняет рисует показывает. И вот уже как 3 года у меня права.Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады помочь получить права Вашим друзьям и знакомым!

07.08.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
У меня положительный опыт обучения в этой автошколе. Там работает хорошая команда: интеллигентный, очень френдли менеджмент, харизматичный лектор Дмитрий, на теории было не скучно. Были проблемы с первым инструктором: очень сильно переживал за машину, что крайне мешало ему меня учить, часто отменял запись. Инструктора поменяла, осталась довольна. Рекомендую: Кокочко Сергей Николаевич. Отличный педагог.
Главную задачу свою автошкола выполняет.
На автодроме нет помещения, все удобства на улице. Зимой холодно, в дождь мокро :)
Конечно, найти повод придраться и развести конфликтную ситуацию можно всегда. Но на фоне других автошкол, о которых я слышала, эта выглядит более цивилизованной и ориентированной на клиента.
Ответ администрации: Здравствуйте! Спасибо за Ваш информативный отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания.

25.07.2018

Инструктор: Максимович Михаил Юрьевич
После мучительной учебы в автошколе "Досааф", перевелась в "АвтоПрофи". До сих пор под впечатлением от персонала данной автошколы,особенно от моего МЕГА СУПЕРСКОГО инструктора МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА!!!)Я благодарна ему за качественную подготовку к экзаменам. Могу с уверенностью сказать-этот человек мастер своего дела! Отличный инструктор,терпеливый,все подробно и понятно объясняет. Он не только научил меня ездить по правилам, но и всегда подсказывал правильное решение дорожных ситуаций любой сложности.В общем за небольшое колличество занятий с Михаилом,я узнала больше,чем за время учебы в предыдущей автошколе. Итог нашей совместной работы- с первого раза сдала и автодром и город! Спасибо большое МИХАИЛ за Ваш труд и за ответственную работу! Суперская автошкола! Все к Михаилу!!! Рекомендую!!!Ответ администрации: Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приятно было сотрудничать :)

23.06.2018

Инструктор: Кокочко Сергей Николаевич
Хорошая школа!!!! СОВЕТУЮ!!!!! Два года назад мой сын учился в этой школе у Сергея Николаевича и остался очень довольный. По его совету я тоже решила попытать счастье. Теперь у меня есть права и я тоже довольна. Всему персоналу хочу сказать ОГОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно хочу отметить инструктора Сергея Николаевича, - это самый лучший инструктор. Всегда покажет, нарисует, объяснит и где надо прикрикнет. Мне уже не мололдой и трудно обучаемой он очень помог. Сергей Николаевич еще сто раз вам спасибо, я вас ОБОЖАЮ!!!!! Желаю процветания Вам и школе «Автопрофи».Ответ администрации: Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь Вам и Вашему сыну! :)

30.03.2018

Перешёл из ДОСААФ в автопрофи. Сдавал автодром и город в этой автошколе. Спасибо большое моему инструктора, что может без крика и матов объяснить все ошибки, смог научить ездить не только по правилам для экзамена, но и для города

14.03.2018

Огромное спасибо всему персоналу школы Автопрофи за индивидуальный подход, терпение, своевременную организацию всех запланированных мероприятий. Отдельное спасибо моему инструктору за колоссально проделанную работу, за железные нервы и за особый дар терпения и вовлечения в процесс обучения. Научил, на пальцах показал, - когда слишком было трудно - предлагал по кольцу с рулём пешком походить, чтоб быстрее дошла логика движения! Ценю юмор в людях, с чем проблем не было! Рекомендую, сдала.

28.12.2017

Инструктор: Решетов Андрей Владимирович
Отличная автошкола! Инструктором по вождению был Андрей Владимирович. Очень благодарен ему за полученные знания. Все документы подготавливает сама автошкола - заморачиваться практически не нужно. И цена при этом совсем не высокая! Я рекомендую.

Template not found: /templates/webkiborg/navigation.tpl
× Оставляя свои контактные данные Вы соглашаетесь с Поитикой конфиденциальности, установленной на сайте.